Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
buquês de 1 couve-flor pequena, pré-cozida “al dente” (500 g)
meio sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa picada
Molho branco
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
meio sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 gema
2 colheres (sopa) de cream cheese
Modo de preparo
Em um refratário médio, untado e enfarinhado com farinha de rosca, disponha a couve-flor e salpique o Caldo SAZÓN®, a pimenta-do-reino e a salsa. Reserve.
Faça o molho: em uma panela pequena, coloque o leite, o Caldo SAZÓN®, a farinha de trigo, a gema e o cream cheese, misture e leve ao fogo baixo. Cozinhe, mexendo sempre com um batedor de arame (fouet) por 3 minutos, ou até encorpar, e retire do fogo.
Disponha sobre a couve-flor e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.