Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de sobras de churrasco (linguiça e carne) cortadas em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz cru
1 cenoura pequena, em cubos pequenos
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de sal
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de queijo de coalho já assado, em cubos pequenos
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente as sobras de carne e o arroz, e refogue por 1 minuto, até envolver o arroz completamente.
Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido. Retire do fogo, misture a salsa e o queijo de coalho, e sirva em seguida.
Dica
utilize carnes e o queijo de coalho que sobraram do churrasco.