Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 pão de forma sem casca
300 g de presunto fatiado
300 g de mussarela fatiada
200 g de batata cozida, em cubos
200 g de vagem cozida, em rodelas
200 g de cenoura cozida, em cubos
1 lata de milho verde, escorrido
1 lata de ervilhas, escorridas
meia xícara (chá) maionese
2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
6 colheres de Azeite de Oliva TERRANO™
meio maço de alface picada
Modo de preparo
Enrole cada fatia de pão com uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela, como rocambole. Embrulhe em um papel filme e leve à geladeira.
Enquanto isso prepare a salada de maionese: misture a batata, a vagem, a cenoura, o milho, as ervilhas e a maionese, e tempere com o Tempero SAZÓN® e o Azeite TERRANO™. Reserve.
Retire os pães da geladeira, corte-os em fatias bem finas e forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda. Cubra com a salada de maionese e volte a preparação à geladeira por mais 2 horas.