Selo testada e aprovada
SALADA DE BATATA ALEMÃ

SALADA DE BATATA ALEMÃ

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em cubos
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 100 g de fatias de mortadela picadas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de leite

     

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a batata, a água e o sal, e cozinhe por 20 minutos, ou até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma tigela, misture a mortadela, a cebola, a mostarda, o requeijão, o Tempero SAZÓN® e o leite, acrescente a batata e envolva-a no molho. Sirva fria.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita