Selo testada e aprovada
BARRINHA DE IOGURTE CONGELADA

BARRINHA DE IOGURTE CONGELADA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 potes de iogurte grego sem açúcar e sem adoçante (390 g)
  • 1 sachê de MID Zero™ Amora
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos (45 g)
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem sementes, cortadas ao meio (30 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o iogurte e o MID Zero™, e misture. Forre uma assadeira média com papel-manteiga e espalhe a mistura até obter uma camada com espessura de 3 mm. Distribua a aveia e as passas pela superfície, cubra e leve ao congelador por 12 horas, ou até que fique com textura firme para quebrar.
  2. Com auxílio de uma espátula de metal, quebre em pedaços menores e sirva imediatamente, ou mantenha no congelador.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita