Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
meia cebola pequena ralada
600 g de filé-mignon cortado em iscas
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 vidro pequeno de cogumelos cortados em lâminas
3 colheres (sopa) de conhaque
1 lata de creme de leite (300 g)
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a carne e frite por cerca de 5 minutos, ou até dourar. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Acrescente a farinha de trigo, os cogumelos e o conhaque, e cozinhe por 3 minutos, ou até encorpar. Junte o creme de leite, mexa e retire do fogo. Sirva em seguida.