Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
500 g de acém bovino moído
1 batata grande cortada em cubos pequenos
1 cenoura média, em cubos pequenos
1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na brasa
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Acrescente a batata, a cenoura e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e cozinhe com a panela semitampada em fogo médio, por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.