Selo testada e aprovada
SIRI À MODA SAZÓN®

SIRI À MODA SAZÓN®

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Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 150 g de carne de siri (ou atum)
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • 1 batata média, cozida, cortada em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 6 tomates, em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola até dourar. Junte a carne de siri e refogue rapidamente. Acrescente o pimentão, a vagem, a batata, o Tempero SAZÓN® e 1 colher (chá) de sal, e misture. À parte, bata as claras em neve, as gemas e o restante do sal até obter uma mistura homogênea. Transfira o refogado para um refratário pequeno e cubra com a mistura de ovos.
  2. Distribua pela superfície as rodelas de tomate e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até dourar.

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