Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de talos e folhas de espinafre picado
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
3 ovos
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o espinafre, o queijo, os ovos, o leite, o fermento, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até obter uma massa homogênea.
Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde os bolinhos e frite-os em imersão no óleo não muito quente até que dourem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida