Selo testada e aprovada
PANQUECA DE ESPINAFRE COM CARNE MOÍDA
  • SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta Comprar

PANQUECA DE ESPINAFRE COM CARNE MOÍDA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • folhas de 1 maço médio de espinafre

Recheio

  • 1 colher sopa de óleo
  • 500 de patinho bovino moído
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • talos de 1 maço médio de espinafre, picadinho
  • 1 tomate pequeno, picado

Modo de preparo

  1. Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o SABOR A MI®  e o espinafre, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
  2. Leve uma frigideira média (16 cm de diâmetro), untada com um fio de óleo, ao fogo baixo para aquecer, cubra a superfície com uma concha média da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem e o centro estar cozido.
  3. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto. Faça o mesmo processo com a massa restante, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e reserve aquecidas.
  4. Prepare o recheio: em uma panela pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o SABOR A MI® , o talo de espinafre e o tomate, e refogue por 5 minutos, ou até que o talo fique “al dente”. Retire do fogo.
  5. Em uma das extremidades das massas, distribua o recheio, e enrole-as como panquecas. Sirva em seguida acompanhada do molho de sua preferência.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita