Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz já cozido
3 colheres (sopa) de leite
meia cenoura pequena, com casca, ralada
ramas de 1 cenoura pequena, picada
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
2 ovos batidos
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o arroz, o leite, a cenoura, a rama, o Caldo SAZÓN®, o ovo, a farinha de trigo e o fermento, e misture.
Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele 20 bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 5 minutos, ou até dourarem.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
se preferir, prepare na fritadeira elétrica. Para isso, disponha os bolinhos na cestinha, untada, e pincele com óleo. Leve à fritadeira elétrica a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até dourarem. Retire da fritadeira e sirva em seguida.