Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz cru
1 dente de alho espremido
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa ralada grosso, com a casca
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e o alho, e refogue por 1 minuto, ou até o alho dourar. Acrescente a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por 15 minutos.
Adicione a abóbora e deixe por mais 5 minutos ou até o arroz ficar cozido por completo.
Retire do fogo, solte o arroz com um garfo e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos. Sirva em seguida.