Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
10 sardinhas evisceradas, sem a cabeça e com espinha (600 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
1 dente de alho espremido
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a sardinha, o Caldo SAZÓN® e o alho, e misture. Cubra e leve à geladeira, por 30 minutos, para tomar gosto.
Disponha a sardinha, aos poucos, na cestinha da fritadeira elétrica, previamente untada e leve à fritadeira a 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, ou até ficarem douradas.
Retire da fritadeira e sirva em seguida.
Dica
se preferir, faça a sardinha frita em imersão. Para isso, disponhas as sardinhas já temperadas em uma tigela e passe-as em meia xícara (chá) de farinha de trigo, envolvendo-as completamente. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 8 minutos, ou até as sardinhas dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.