Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz integral
3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
1 litro de leite desnatado
1 sachê de MID ZERO™ Abacaxi
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o arroz, a água e 1 xícara (chá) do leite, e leve ao fogo médio, por 40 minutos, ou até o arroz começar a ficar macio. Junte o leite restante e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo de vez enquanto, ou até o líquido quase secar. Acrescente o amido de milho, previamente diluído em 1 colher (sopa) de água, e misture. Retire do fogo, acrescente o MID ZERO™ e misture.
Distribua em 10 potinhos, polvilhe a canela e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.