Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
500 g de corações de frango limpos
2 abobrinhas pequenas cortadas em cubos
1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os corações de frango e metade do AJI-SAL®, e misture.
Em outra tigela média, coloque a abobrinha e AJI-SAL® restante, e misture.
Monte 20 espetinhos em palitos de churrasco, intercalando 3 corações e 3 cubos de abobrinha em cada um.
Disponha-os em uma assadeira grande, untada, regue com metade do AzeiteTERRANO® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, virando os espetinhos na metade do tempo e regando com o AzeiteTERRANO® restante.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua a abobrinha por pedaços de cebola.