Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
buquês e talos de meio maço pequeno de brócolis-ninja, cortados em pedaços pequenos
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
2 pitadas de sal
6 postas pequenas de cação (700 g)
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 copo de iogurte natural (170 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione os brócolis, metade do Tempero SAZÓN® e do sal, e refogue por 5 minutos, ou até os brócolis dourarem levemente. Retire do fogo e reserve aquecido.
Na mesma panela, coloque o peixe, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e cozinhe com a panela semitampada por 5 minutos, ou até o peixe cozinhar. Junte o iogurte, misture delicadamente e cozinhe por mais 2 minutos, ou até começar a ferver.
Retire do fogo, acrescente os brócolis reservados, mexa e sirva em seguida.