Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 45 porções
Ingredientes
2 cebolas grandes bem picadas
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
10 azeitonas verdes sem caroço, em rodelas (30 g)
1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos batidos
4 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a cebola, o tomate, as azeitonas, o queijo ralado e a farinha de trigo. Misture bem.
Junte os ovos, a salsa, o óleo e o fermento. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
Transfira a mistura para um refratário untado e enfarinhado (26 x 16cm), e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Dica
Pode ser servida quente ou fria.
Ao misturar os ingredientes, leve rapidamente ao forno, para que o fermento não perca seu poder de crescimento.
Acrescente presunto à preparação.