Selo testada e aprovada
SUFLÊ DELÍCIA

SUFLÊ DELÍCIA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo (75 g)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de couve-flor, cortada em floretes e cozidos “al dente”
  • 1 e meia xícara (chá) de brócolis, em floretes e cozidos “al dente”
  • 1 cenoura pequena, em cubinhos e cozidos “al dente”
  • 1 lata de milho-verde, escorrido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 4 claras batidas em neve

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a maionese e a farinha de trigo, e misture. Leve ao fogo médio para aquecer e refogue por 1 minuto, mexendo sempre, sem deixar dourar. Junte SABOR A MI® e o leite, aos poucos, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e espere amornar.
  2. Acrescente o queijo ralado, as gemas, a couve-flor, o brócolis, a cenoura, o milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Adicione as claras em neve e misture delicadamente, com movimentos circulares de baixo para cima.
  3. Transfira para um refratário médio (20 cm de diâmetro) próprio para suflê, untado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar a superfície.
  4. Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita