Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
5 colheres (sopa) de margarina sem sal
4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (600 g)
1 colher (chá) de orégano
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
1 e meia xícara (chá) de presunto cortado em cubos (200 g)
1 e meia xícara (chá) de muçarela, em cubos (180 g)
1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
Modo de preparo
Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte o tomate, o orégano, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até que os tomates comecem a desmanchar. Desligue o fogo, acrescente o presunto e a muçarela, e misture rapidamente para que o queijo comece a derreter.
Disponha sobre o macarrão, misture e sirva em seguida.