Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
Filés
5 filés finos de peito de frango (500 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN®Galinha
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos, levemente torrada (100 g)
Molho
meia xícara (chá) de creme de leite light
meia xícara (chá) de requeijão light
meia xícara (chá) de maionese light
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango e polvilhe com o Caldo SAZÓN®.
Passe os filés pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela aveia torrada.
Disponha-os em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o requeijão e a maionese, misture e leve à geladeira até o momento de servir.
Retire os filés do forno e sirva em seguida, com o molho à parte.
Dica
1. Torre a aveia em uma frigideira rasa, mexendo sempre para não deixar queimar. 2. Se preferir, utilize as versões tradicionais de creme de leite, requeijão e maionese.