Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
400 g de filés finos de peito de frango
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
4 fatias de queijo processado sabor cheddar (80 g)
1 xícara (chá) de ramos de brócolis
2 colheres (sopa) de óleo
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
Em uma tábua, disponha os filés de frango e tempere com o sal e com a pimenta. Espalhe o queijo e os brócolis, enrole o frango como rocambole e preda com palitos. Cubra com filme-plástico, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 10 minutos.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite os rolês, por cerca de 7 minutos, ou até dourarem. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos.
Acrescente o AJI-NO-MOTO®, misture delicadamente e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Para que os rolês de frango fiquem bem macios, vá virando-os ocasionalmente durante o cozimento.