Selo testada e aprovada
FILÉ-MIGNON SUÍNO COM LEGUMES
  • SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta Comprar

Informações Nutricionais

1 porção (197 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 185 9%
Carboidratos 5 2%
Proteínas 27 54%
Gorduras totais 5,2 8%
Gorduras saturadas 1,3 7%
Fibra alimentar 1,6 6%
Sódio 420 21%

FILÉ-MIGNON SUÍNO COM LEGUMES

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peça de filé-mignon suíno (700 g)
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 1 beterraba média cortadas em cubos grandes
  • 2 rabanetes médios, em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 8 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
  2. Transfira para uma assadeira pequena e espalhe 1 colher (chá) do SABOR A MI® Receita de Casa por toda a superfície da carne. Ao lado da carne, acomode a beterraba e o rabanete.
  3. Regue os legumes com o suco de limão, previamente misturado com o SABOR A MI® Receita de Casa restante, o vinho e a água. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  4. Remova o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até o rabanete dourar.
  5. Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita