Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 peça de filé-mignon suíno (700 g)
1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
1 beterraba média cortadas em cubos grandes
2 rabanetes médios, em cubos grandes
2 colheres (sopa) de suco de limão
meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 8 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar.
Transfira para uma assadeira pequena e espalhe 1 colher (chá) do SABOR A MI® Receita de Casa por toda a superfície da carne. Ao lado da carne, acomode a beterraba e o rabanete.
Regue os legumes com o suco de limão, previamente misturado com o SABOR A MI® Receita de Casa restante, o vinho e a água. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
Remova o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até o rabanete dourar.
Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida.