Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 3 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
6 folhas de acelga cortadas em cubos grandes
3 filés de frango, em cubos pequenos (300 g)
1 batata-doce pequena, cozida e em cubos médios
3 colheres (sopa) de amendoim sem casca
1 colher (chá) de mel
meia colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a acelga, aos poucos, e grelhe por 5 minutos, ou até dourar. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e volte ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar por todos os lados.
Volte a acelga para a frigideira, acrescente a batata doce, o amendoim, o mel, a mostarda e o SATIS!®, misture e cozinhe por mais 2 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.