Selo testada e aprovada
BOWL DE LEGUMES COM FRANGO

Informações Nutricionais

1 porção (253 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 312 16%
Carboidratos 24 8%
Proteínas 23 46%
Gorduras totais 13 20%
Gorduras saturadas 2 10%
Fibra alimentar 3 12%
Sódio 395 20%

BOWL DE LEGUMES COM FRANGO

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 folhas de acelga cortadas em cubos grandes
  • 3 filés de frango, em cubos pequenos (300 g)
  • 1 batata-doce pequena, cozida e em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de amendoim sem casca
  • 1 colher (chá) de mel
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a acelga, aos poucos, e grelhe por 5 minutos, ou até dourar. Retire da frigideira e reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e volte ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar por todos os lados.
  3. Volte a acelga para a frigideira, acrescente a batata doce, o amendoim, o mel, a mostarda e o SATIS!®, misture e cozinhe por mais 2 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e sirva em seguida.

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