Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
6 jilós médios cortados em fatias finas
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de polvilho azedo
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o jiló e o sal, e misture. Transfira para um escorredor, mantendo a tigela embaixo e deixe descansar por 15 minutos.
Seque as fatias de jiló em papel-toalha e empane no polvilho azedo. Frite, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha, salpique o AJI-NO-MOTO® sobre o jiló ainda quente e sirva em seguida.
Dica
Essa receita foi cedida por Vini Cordeiro para a ação Esquadrão Umami 2025 da marca AJI-NO-MOTO®, e foi testada e aprovada pelo time de especialistas de Sabores Ajinomoto.