Selo testada e aprovada
BATATAS DE MICRO-ONDAS

BATATAS DE MICRO-ONDAS

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Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 cebola média picada
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 colher (chá) de margarina sem sal
  • 4 batatas médias cortadas em rodelas médias (1 kg)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de rosca, a páprica, metade da cebola e o AJI-SAL®, misture e reserve.
  2. Em um refratário grande, próprio para micro-ondas, coloque a margarina e o restante da cebola, e leve para cozinhar por 2 minutos, em potência alta, ou até a margarina derreter. Junte as batatas e cubra com o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água. Feche o refratário com filme-plástico, deixando um espaço para a sair o vapor e volte ao micro-ondas por 15 minutos, em potência alta.
  3. Polvilhe as batatas com o queijo ralado e a mistura de farinha de rosca, e leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos em potência alta.
  4. Retire do micro-ondas com cuidado e sirva imediatamente.

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