Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) gergelim branco
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a farinha, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Junte a margarina e o óleo, e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Acrescente a água, aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa e homogênea.
Em uma superfície lisa e enfarinhada, com o auxílio de um rolo, abra a massa até a espessura de 0,3 cm. Com auxílio de um garfo perfure toda a massa e corte 36 quadrados de 4 cm. Salpique metade do gergelim em uma assadeira grande e transfira os biscoitos. Polvilhe o gergelim restante e pressione levemente para aderir à massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar levemente.