Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
600 g de peito de frango cortado em iscas
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
2 tomates grandes, sem sementes, em cubos grandes (400 g)
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)
1,2 litros de água
meia xícara (chá) de azeitona verde, sem caroço, picada (50 g)
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o frango e o Caldo SAZÓN®, e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar.
Acrescente o tomate e o extrato de tomate, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o macarrão e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o macarrão ficar "al dente".
Retire do fogo, misture a azeitona, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.