Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (chá) de óleo
1 gomo médio de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios (120 g)
1 cebola pequena, em pétalas
meia batata-doce média com casca, em cubos médios, cozidos (100 g)
meia mandioca, em cubos médios, cozidos (100 g)
1 cenoura pequena, em rodelas grossas, cozidas (120 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Adicione a batata-doce, a mandioca, a cenoura e o Tempero SAZÓN®, e refogue por mais 2 minutos ou até os legumes começarem a dourar.