Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
5 bifes de coxão mole (500 g)
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
1 colher (sopa) de vinagre
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne, o SATIS!®, o vinagre e o alho, e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e grelhe-os por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve aquecidos.
Acrescente a água à mesma frigideira utilizada anteriormente e cozinhe por 1 minuto, raspando o fundo da frigideira com uma espátula, ou até formar molho.
Retire do fogo, regue os bifes e sirva em seguida.
Dica
se desejar, utilize uma frigideira tipo grill para grelhar os bifes.