Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de shimeji em pedaços (40 g)
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado (100 g)
1 xícara (chá) de arroz cru
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
meia xícara (chá) de ervilhas, escorrida (70 g)
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o shimeji e refogue por 1 minuto. Acrescente o frango e refogue por mais 2 minutos, ou até o shimeji dourar. Adicione o arroz e o Caldo SAZÓN®, e mexa por 1 minuto, ou até que o arroz fique completamente envolvido.
Junte a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar.
Acrescente as ervilhas, retire do fogo, tampe a panela, e deixe descansar por 5 minutos. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.