Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 kg de carne-de-sol em bifes e dessalgada
2 litros de água
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola média em rodelas
300 g de queijo de coalho em fatias
Modo de preparo
Em uma panela de pressão média, coloque a carne-de-sol e a água, e leve ao fogo médio por 25 minutos após o início da fervura. Escorra a água e reserve a carne. Em uma tigela média, coloque a carne e o Tempero SAZÓN®, e misture.
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e a cebola, e frite, aos poucos até dourar levemente.
Acrescente o queijo de coalho sobre a superfície da carne e tampe a panela por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida.
Dica
sirva acompanhado de macaxeira frita e manteiga de garrafa.