Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 12 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
10 colheres (sopa) de óleo (150 ml)
2 xícaras (chá) de polvilho azedo (200 g)
2 xícaras (chá) de polvilho doce (200 g)
1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
3 ovos
Modo de preparo
Em uma panela média coloque o leite, o óleo e leve ao fogo alto até ferver. Reserve.
Em uma batedeira coloque os polvilhos e a VONO®, junte o leite fervido, batendo no modo pulsar ou rapidamente até a massa misturar. Acrescente os ovos e bata, ainda no modo pulsar, apenas para misturar.
Modele esferas com aproximadamente 5 cm de diâmetro e disponha em assadeiras, previamente untadas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
se a massa bater por muito tempo, o polvilho irá amolecer de mais. Nesse caso, coloque-o na geladeira por 2 horas, ou até firmar.