Informações Nutricionais
1 porção (80 g)
| Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
|---|---|---|
| Valor energético | 246 kcal | 12% |
| Carboidratos | 30 | 10% |
| Proteínas | 3,2 | 4% |
| Gorduras totais | 13 | 24% |
| Gorduras saturadas | 6,8 | 31% |
| Fibra alimentar | 1,6 | 7% |
| Sódio | 9,4 mg | 1% |
BISCOITO INTEGRAL SABOR COCO E CAJU
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 bananas-nanicas maduras amassadas (400 g)
- 1 sachê de MID® Caju
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (220 g)
- 1 pacote grande de coco ralado não adoçado (100 g)
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a banana, o MID®, a farinha, o coco e o Azeite TERRANO®, e misture até obter uma massa homogênea.
- Molde a massa em formato de biscoitinhos e disponha em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, durante cerca de 25 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
1. Esfriar os biscoitos sobre uma grade faz com que o ar circule por igual e mantenham sua textura original. 2. Armazene em embalagem bem fechada para que os biscoitos não murchem.
Avaliações
-
-