Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de óleo
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 colher de sopa de açúcar
3 ovos
10 g de fermento para pão
800 g de farinha de trigo
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada fininho
1 gema
Você pode usar
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque a cebola, o leite, o óleo, o Tempero SAZÓN®, o açúcar, os ovos e o fermento, e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela média, e junte a farinha de trigo, aos poucos, e sove até a massa ficar macia. Acrescente a cebolinha verde e misture por toda a massa.
Modele pãezinhos pequenos, e disponha os pãezinhos em uma assadeira grande untada com óleo e cubra, deixando crescer por 40 minutos.
Pincele a superfície dos pãezinhos com a gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, para assar por 40 minutos.