Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
3 colheres (sopa) de água
5 postas de pintado (1 kg)
1 colher (sopa) de óleo
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o alho, o SATIS!® e a água, e misture.
Junte o peixe, cubra com filme plástico e reserva na geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Escorra o peixe da marinada, reserve-a, e grelhe as postas até dourarem dos dois lados. Abaixe o fogo, acrescente a marinada reservada e cozinhe por 2 minutos ou até o molho reduzir ligeiramente.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Para dar um toque de acidez ao peixe, adicione 1 colher (sopa) de vinagre branco à marinada.
Se desejar, sirva o pintado acompanhado de arroz com banana, farofa de banana ou banana frita.