Selo testada e aprovada
BOLINHO DE COUVE-FLOR

BOLINHO DE COUVE-FLOR

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 batata média, ralada
  • meio maço de buquês de couve-flor, picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, a couve-flor, a farinha de trigo, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o sal e o leite, e misture.
  2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e frite-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

se preferir, asse os bolinhos. Para isso, disponha-os em uma assadeira previamente untada e enfarinha e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 25 minutos, virando na metade do tempo.

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