Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
14 medalhões de filé-mignon suíno (1 kg)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada (100 g)
meia colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de água (60 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os medalhões, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os medalhões e frite por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo, transfira para uma travessa, cubra e reserve aquecido.
Na mesma panela, coloque a cebola e refogue por 3 minutos. Junte a mostarda e a água, e cozinhe em fogo baixo, por 3 minutos, ou até o molho encopar.
Volte os medalhões à frigideira e envolva-os com o molho. Retire do fogo e sirva em seguida.