Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena picada
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
2 filés de pescada branca cortado em cubos (200 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
1 colher (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a água, o peixe, o Caldo SAZÓN®, o vinho, a farinha de mandioca e misture por 2 minutos, ou até encorpar e o peixe desmanchar levemente.
Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.