Selo testada e aprovada
FRANGUINHO ASSADO COM CREME DE CEBOLA

FRANGUINHO ASSADO COM CREME DE CEBOLA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 800 g de coxinhas da asa de frango com pele
  • meia xícara de maionese (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango, a maionese, a mostarda e o ketchup, e misture até que o frango esteja completamente envolvido. Disponha em uma assadeira média, forrada com papel manteiga untado, e polvilhe com a VONO®.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
 

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita