Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada cortada em cubos (250 g)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho espremido
6 folhas de couve-manteiga picadas
2 xícaras (chá) de arroz cru (340 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e a cebola, e frite por 8 minutos, ou até a linguiça começar a dourar.
Acrescente o alho, a couve, o arroz, o Tempero SAZÓN® e a água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 20 minutos, ou até o arroz estar cozido.