Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de couscous marroquino (400 g)
3 xícaras (chá) de água morna (600 ml)
2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 filés de peito de frango cortados em iscas (200 g)
meia cebola pequena picada
1 xícara (chá) de ervilha congelada
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o cuscuz, a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe hidratar por 10 minutos.
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango, e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
Adicione a ervilha e refogue rapidamente por 1 minuto. Retire do fogo e transfira para uma tigela média. Junte o couscous hidratado e misture delicadamente.