Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 tomates médios, sem sementes, picado
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
meia cenoura pequena picada
2 xícaras (chá) de flores de brócolis (140 g)
1 xícara (chá) de vagem picada (100 g)
5 ovos
1 pitada de sal
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 5 minutos, ou até ferver. Adicione a cenoura, e a vagem, e cozinhe por mais 5 minutos, com a panela semitampada. Abaixe o fogo, junte o brócolis e misture delicadamente. Quebre os ovos, dispondo-os um a um na frigideira, sem deixar estourar a gema e salpique o sal. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, ainda em fogo baixo, ou até que os ovos fiquem cozidos. Retire a tampa e deixe por mais 5 minutos, ou até líquido formado secar.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Esta receita, é uma opção prática, nutritiva e muito saborosa para variar o cardápio do dia a dia.