Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
5 filés finos de peito de frango (500 g)
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
1 xícara (chá) de muçarela fatiada (100 g)
Modo de preparo
Em um prato raso, coloque o SAZÓN®Tempera & Empana e envolva os filés de frango.
Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os filés aos poucos e frite-os por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário. Volte todos os filés a frigideira, disponha a polpa e a muçarela por cima dos filés, e cozinhe com a frigideira semitampada por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do fogo e sirva em seguida.