Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo
Cobertura
6 ovos
3 fatias de bacon, picadinhas
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a farinha, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture. Junte o leite, o ovo e o óleo, e mexa até obter uma massa homogênea. Distribua em 6 forminhas para cupcake (8 cm de diâmetro e 5 cm de altura), untadas e enfarinhadas.
Por cima de cada uma, disponha 1 ovo e salpique o bacon. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que espete um palito e o mesmo saia limpo.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em seguida.