Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena cortada em meias rodelas
1 tomate médio, em rodelas finas
1 pimentão amarelo pequeno, em tiras
6 postas de cação, sem espinha e em cubos (600 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
1 vidro de leite de coco pequeno (200 ml)
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate e o pimentão, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
Acrescente o peixe e o Caldo SAZÓN®, e misture delicadamente. Cozinhe, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até o peixe começar a soltar líquido
Adicione o leite de coco, mexa e deixe por mais 6 minutos, ou até o peixe cozinhar.
Retire do fogo, junte a salsa, e sirva em seguida.