Selo testada e aprovada
MOLHO DE ALHO

MOLHO DE ALHO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite fervido (200 ml)
  • 2 dentes pequenos de alho
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 e meia xícara (chá) de óleo (300 ml)

Modo de preparo

  1. No copo de liquidificador, coloque o leite, o alho e o AJI-SAL® e bata em velocidade média, por 30 segundou, ou até ficar homogêneo. Junte o óleo, em fio, e bata na velocidade baixa por cerca de 5 minutos, ou até ficar com a consistência firme.
  2. Transfira para uma tigela pequena, cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até gelar.
  3. Sirva em seguida acompanhando carnes vermelhas.
Dica
 

Você pode gostar

QUICHE

QUICHE

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita