Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 3 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
250 g de patinho bovino picado
meia cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 abobrinha pequena, cortada em cubos médios
1 colher (chá) de AJI-SAL®
1 xícara (chá) de polpa de tomate
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
meio pacote de macarrão parafuso grano duro cru (250 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
Adicione a abobrinha, o AJI-SAL®, a polpa de tomate e a água, e misture. Ao levantar fervura, adicione o macarrão e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até que fique “al dente”.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Sirva logo em seguida.