Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
300 g de bacalhau, dessalgado, aferventado e desfiado
2 tomates grandes, sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de grão-de-bico já cozido (250 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o bacalhau e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
Acrescente o grão-de-bico, o Tempero SAZÓN®, a pimenta e a salsa, e misture.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
se preferir, utilize o grão-de-bico já cozido de caixinha.