Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 kg de robalo cortado em postas médias
2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 cebola média, em pedaços pequenos
2 dentes de alho espremidos
3 tomates grandes, em rodelas
1 pimentão verde pequeno, em quadrados pequenos
2 cenouras médias, em rodelas grossas
2 batatas médias, em rodelas
meia colher (chá) de sal
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma travessa grande, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, o suco de limão, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas.
Em uma panela grande, aqueça o Azeite TERRANO® em fogo alto, e refogue a cebola e o alho por 2 minutos, ou até que doure ligeiramente. Junte o tomate e o pimentão, e refogue por 1 minuto.
Adicione o peixe, a cenoura, a batata e o sal, e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo, ou até que os legumes fiquem macios.