Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
400 g de patinho bovino moído
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
2 colheres (sopa) de pimentão verde, picado
meia cenoura pequena, cortada em cubos
1 batata pequena, em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite, por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o SATIS!®, o pimentão, a cenoura, a batata, a pimenta-do-reino e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos, ou até que a cenoura esteja “al dente”.
Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica
Caso deseje, você pode substituir o pimentão verde pela mesma quantidade de pimentão vermelho.